Der Sommelier aus Landshut‘s Altstadt

 

 

Warum schmeckt Wein nach soviel mehr?

Wein schmeckt nach Wald und Wiese, nach Gras und Heu, nach Blumen und Früchten.
Warum ist das so, und warum hat jedes Anbaugebiet seinen eigenen Charakter?
Das sind die Fragen wozu es hier die Antwort gibt. Wir verkosten Weine aus Deutschland, Österreich & Südtirol. Vorab gibt es noch was Sprudliges.
Unsere Küche bietet kleines Fingerfood. Die Teilnehmeranzahl ist auf 10 Personen begrenzt.

Sensorikkurs für Einsteiger, inkl. Wasser, Unterlagen, Fingerfood & Verkostung: 75.– EUR pro Person
am Samstag, 12.10.19 / 16.11.19 / 18.01.20 / 08.02.20    Beginn: jeweils 19.30 Uhr

 

 

 

 

 

"Meet & Greet"  Georg Toifl / Weinviertel

5 Gänge Degustationsmenü mit Weinen aus dem Weinviertel.

Vogerlsalat * Birne * Speck * Kartoffel * Haselnuß
***
Marinierter Ofenkürbis * eingelegter Bachsaibling
***
Rehroulade * Quitte * Wirsing * Walnuß-Spätzle
***
Käsevariation vom Vilstalschäfer * grüne Tomaten
***
Schwarzwälder Kirsch im Glas


Am Samstag, 09.11.2019 : 5-Gänge-Menü mit Weinbegleitung 85,00 €. Beginn: 19.30 Uhr.
Reservierung erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt!

 

 

 

 

Sie möchten jemandem Freude bereiten?
Für unsere Seminare gibt es auch Gutscheine!!

Anfrage